Recette healthy : pain  d'épices

Recette healthy : pain d'épices sans matières grasses

Une recette healthy pour vos pauses gourmandes ? Nous vous proposons cette recette de pain d'épices, le tout sans matières grasses.

Ingrédients du pain d'épices sans matières grasses

  • 250 g de farine semi-complète,
  • 110 ml de lait au choix,
  • 190 g de miel,
  • 1 sachet de levure
  • 1 càs du mélange d’épices à pain d’épices
  • 2 œufs

Préparation du pain d'épices

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Casser les 2 œufs. Ajouter le miel ainsi que le lait puis bien mélanger. Ajouter la farine, la levure, le mélange d’épices et mélanger à nouveau.
  3. Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfourner 35 minutes.
  4. Attendre quelques minutes avant de découper le pain d’épices. Régalez-vous !

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