Recette healthy, sans gluten et sans lait : pancakes à la banane
Vous avez 2 bananes bien mûres et vous ne voulez pas les manger ? Voici une recette de délicieux pancakes pour le petit-déjeuner ou la collation.
Vous avez 2 bananes bien mûres et vous ne voulez pas les manger ? Voici une recette de délicieux pancakes pour le petit-déjeuner ou la collation.
Vous avez des intolérances alimentaires ou vous souhaitez améliorer votre digestion ? Et si c’était la faute au gluten ou au lait de vache ? On vous propose une recette toute simple de pancakes à la banane, sans gluten et sans lait de vache, et très digeste.
Il vous faut :
Nos pancakes adorent être accompagnés de miel, ou sirop d’érable et de fruits frais ! Et vous, aussi, vous allez adorer ça !
La banane, ce fruit intrigue autant qu’il remporte de succès.
Allié du quotidien, il plaît à toute la famille 👨👩👧
Avec Julie, notre nutritionniste, nous échangeons sur le succès de la banane dans cet épisode.
On pourrait se dire qu’il s’agit d’un fruit étrangement plébiscité, sans raison apparente, si ce n’est sa praticité.
Et bien, non, la banane possède beaucoup de vertus et de bienfaits et pas des moindres.....