pancakes protéinés

La recette de pancakes protéinés

Découvrez cette délicieuse recette de pancakes protéinés à la whey vanille simple et rapide à préparer.

Temps de préparation : 30 min

• Calories : 419 kcal
Protéines : 36.8 g
• Glucides : 49 g  Dont sucres : 14 g
Lipides : 8.4 g

Ingrédients pour 6 pancakes protéinés

Pour un bol de céréales façon pancakes, ou 6 pancakes moyens :

  • 1 banane,
  • 1 œuf,
  • 30 g flocons d’avoine mixés,
  • 1 càc de cannelle,
  • 1 dose** de protéines en poudre vanille (ici Lean vanille),
  • 1 càc de levure chimique,
  • 20 ml de lait d'amande

    ** 30 g de protéine en poudre

Préparation des 6 pancakes protéinés

  1. Mixer tous les ingrédients et verser des petites portions de pâte dans une poêle placée sur feu moyen.
  2. Laisser cuire 30 secondes d’un côté puis retourner les minis pancakes. Laisser cuire l’autre face quelques secondes.
    Transférer dans un bol.
  3. Ajouter le topping de votre choix, ici fruits de saison (groseille et pêche), beurre d’amandes (sans sucres ajoutés)
    et pistaches concassées.

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